NEW POST

ナポリタン

e0028766_1926569.jpg

ケチャップぎとぎと、粉チーズ、タバスコたっぷりで
アルデンテなんて無視したナポリタンは美味しい(^O^)
[PR]
Commented by かぼこ at 2009-10-30 16:18 x
あやー美味しそうー☆ナポリタンいいよねー。
わたしもちょっとゆですぎちゃったスパゲッティ好き。
てかイタリアで「うっやわらかっ!」て驚いたのダー。
南部は固めだけど北部はやわらかめなんだって。
本場イタリアでそんななら
それほどアルデンテにこだわる必要ないんじゃん?て
それからあんまり気にしなくなっちゃったよー。
Commented by ochichiro at 2009-10-31 00:57
かぼちゃーん、ありがとうー。
うちのお店のナポリタン、めちゃうまいのよー。
(これは私作だけど、なかなかうまかったです)
うどんや蕎麦は固めが好きだけど
子供の頃は「パスタ」なんて言葉じゃなくてやわめの
「スパゲッティー」だったよね~。
給食のソフト麺が大好きだったな~。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by ochichiro | 2009-10-29 19:26 | ごはん | Comments(2)

ごはん お酒 わんこ 旅行


by popo.chibikichi
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31