NEW POST

チーズ料理の会

ホタテのカマンベールソース

e0028766_2231461.jpg


黒蜜ときな粉の和風ティラミス
ちょっと見た目が悪いな~
e0028766_22314673.jpg


両方絶品でした!
カマンベール一箱ソースに使うなんてもったいない(貧乏性)気がしましたが
うまい!すっごくコクがあって美味しかった。
そしてティラミス!!!簡単なのに旨すぎる~。
[PR]
Commented by ゆりす at 2010-11-06 07:45 x
チーズ料理の会で 皆さんと一緒に作って 食べられたのですね。
部屋中チーズの香り充満しきって
素晴らしく美味しそうだったでしょうね~。
Commented by ochichiro at 2010-11-07 12:34
外国の高いチーズはそのままで
国産のお手ごろなチーズはお料理に使ってみようかな
と思いました。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by ochichiro | 2010-11-05 22:31 | ごはん | Comments(2)

ごはん お酒 わんこ 旅行


by popo.chibikichi
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31