パンダ軽井沢の旅 夕食
2011年 08月 17日
夕ご飯は予約時にフランス料理か和食懐石かを選べました。
今回はフランス料理を食べることに。
食前酒
うなぎとジャガイモのテリーヌ
フレッシュフォワグラの燻製と有機野菜のサラダ添え
冷製コーンスープ
お魚とお肉とデザートはHPのとちょっと違いました。
食事の後は露天風呂に入って持ち帰りのワインを飲んで
おやすみパンダ~
今回はフランス料理を食べることに。
食前酒
うなぎとジャガイモのテリーヌ
フレッシュフォワグラの燻製と有機野菜のサラダ添え
冷製コーンスープ
お魚とお肉とデザートはHPのとちょっと違いました。
食事の後は露天風呂に入って持ち帰りのワインを飲んで
おやすみパンダ~
by ochichiro
| 2011-08-17 14:27
| 旅行